Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Через какой сервис можно открыть зарубежную виртуальную карту для оплаты TradingView?

Ребята, кто-нибудь сталкивался с этим: хочу оформить зарубежную виртуальную карту, чтобы оплачивать TradingView. Через какой сервис это реально сделать сейчас? Чтобы не заморачиваться с банками и всякими долгими верификациями. Интересует что-то максимально простое и быстрое, но при этом работающее с международными платежами, типа Visa или MasterCard, чтобы можно было сразу подписку оплачивать без проблем.

Сложно сказать однозначно, тут есть несколько вариантов. Обычно такие карты дают либо финтех-платформы, либо специальные сервисы по мгновенной выдаче виртуалок. Иногда требуется подтверждение личности, иногда можно оформить почти сразу. Важно смотреть, чтобы карта реально принималась за границей и поддерживала валютные операции. На некоторых сервисах есть ограничения по сумме платежа, на других – комиссия выше, так что тут стоит учитывать такие нюансы.

Я сам недавно оформлял карту именно для оплаты TradingView и пробовал несколько сервисов. В итоге остановился на "Oplatim Services" https://oplatim.services/. Там реально быстро создается виртуальная карта: просто регистрируешься, подтверждаешь минимальные данные, и через пару минут карта готова к оплате. Я проверял на TradingView – списание проходит без задержек, комиссия нормальная, и можно пополнять через разные способы. Ещё удобно, что можно сразу выпустить карту в долларах, евро или рублях, в зависимости от того, на какой тариф подписка. Лично для меня это оказалось самым простым способом без лишних заморочек с банками или международными платежами.