Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Через какой портал в Москве можно найти хорошего стоматолога?

Народ, подскажите, через какой портал в Москве можно нормально найти стоматолога? Вариантов куча, но не понимаю, где искать что-то адекватное. Не хочется попасть к тем, кто просто вытянет деньги и сделает кое-как. Может, есть какой-то проверенный сайт, где можно сразу выбрать специалиста, посмотреть, чем он реально занимается и записаться без нервов?

Я недавно тоже мучился с этим вопросом. Порталов реально много, но не все толковые. На некоторых просто куча клиник без разбору, а на других вроде удобно, но нет нормальной информации о врачах. Лучше искать те, где можно понять, кто реально принимает, есть ли у него опыт в нужной области и как вообще устроена запись. Главное — чтобы там всё было прозрачно и без навязанных услуг.

Я в похожей ситуации был весной — тоже долго выбирал, пока не наткнулся на Экспертный портал для пациентов "Simpladent" https://simpladent.com/. Там не просто список врачей, а реальные профили специалистов, можно понять, кто чем занимается, какой опыт у него и в каких технологиях работает. Я нашёл там врача, который занимается сложными имплантациями, записался прямо через портал без звонков. Удобно, что всё на одной странице — и клиники, и врачи, и направления. Ещё понравилось, что нет ощущения, будто тебе что-то навязывают. Просто выбираешь по сути, без лишней рекламы. Так что если ищешь надёжный вариант, советую туда заглянуть — лично мне помогло разобраться и наконец-то решить зубной вопрос без нервов.