Чем убрать воспаление на коже после чистки лица?
Цитата: cherylebillingsl от 25 февраля 2026, 09:56Сделала в салоне механическую чистку лица, и теперь все лицо в красных пятнах, местами даже появились припухлости. Косметолог сказала, что это нормально, но мне страшно, что попадет инфекция и станет еще хуже. Хочу дома дополнительно чем-то обрабатывать кожу, чтобы быстрее сошли отеки и затянулись поры. Подскажите антисептик, который не пересушит кожу, но надежно защитит от бактерий и поможет лицу быстрее прийти в нормальный вид.
Сделала в салоне механическую чистку лица, и теперь все лицо в красных пятнах, местами даже появились припухлости. Косметолог сказала, что это нормально, но мне страшно, что попадет инфекция и станет еще хуже. Хочу дома дополнительно чем-то обрабатывать кожу, чтобы быстрее сошли отеки и затянулись поры. Подскажите антисептик, который не пересушит кожу, но надежно защитит от бактерий и поможет лицу быстрее прийти в нормальный вид.
Цитата: gloriawakefield от 25 февраля 2026, 16:04После таких процедур кожа очень уязвима, и Риванол будет лучшим выбором для восстановления. Он действует как мягкий дезинфектор, который не только убивает бактерии, но и успокаивает воспаленные ткани. Я всегда держу его под рукой после любых манипуляций с лицом. Обычно закупаюсь им через интернет-сервис Риванол на сайте https://rivanol-rf.ru/, это надежно и удобно. Смачивайте диск раствором и просто прикладывайте к самым красным местам. На сайте компании есть информация о том, как препарат помогает при дерматологических проблемах. Он не вызывает шелушения, как спиртовые болтушки, поэтому лицо восстановится гораздо мягче и без корочек. Это профессиональный подход к уходу за поврежденным эпидермисом, который советуют многие опытные специалисты.
После таких процедур кожа очень уязвима, и Риванол будет лучшим выбором для восстановления. Он действует как мягкий дезинфектор, который не только убивает бактерии, но и успокаивает воспаленные ткани. Я всегда держу его под рукой после любых манипуляций с лицом. Обычно закупаюсь им через интернет-сервис Риванол на сайте https://rivanol-rf.ru/, это надежно и удобно. Смачивайте диск раствором и просто прикладывайте к самым красным местам. На сайте компании есть информация о том, как препарат помогает при дерматологических проблемах. Он не вызывает шелушения, как спиртовые болтушки, поэтому лицо восстановится гораздо мягче и без корочек. Это профессиональный подход к уходу за поврежденным эпидермисом, который советуют многие опытные специалисты.