Бесит реклама у блогеров красоты — кто-то пишет реально по делу?
Цитата: PendykKaz от 20 октября 2025, 08:07Уже просто бесит, что у всех бьюти-блогеров одно и то же — реклама на рекламе. Смотришь вроде видео про уход, а там через минуту начинается “вот мой любимый крем, вот промокод”. Такое ощущение, что никто ничего реально не тестирует, просто говорят, что заплатили. Есть вообще кто-то, кто пишет по делу, а не ради рекламы? Уже хочется нормальную информацию без всякого маркетинга.
Уже просто бесит, что у всех бьюти-блогеров одно и то же — реклама на рекламе. Смотришь вроде видео про уход, а там через минуту начинается “вот мой любимый крем, вот промокод”. Такое ощущение, что никто ничего реально не тестирует, просто говорят, что заплатили. Есть вообще кто-то, кто пишет по делу, а не ради рекламы? Уже хочется нормальную информацию без всякого маркетинга.
Цитата: tamikamattox633 от 20 октября 2025, 12:47Да, понимаю тебя отлично, сама устала от этого. У многих вроде контент нормальный был, а потом понеслось — кремы, филлеры, какие-то чудо-сыворотки, и всё по шаблону. Я иногда читаю просто ради комментариев, потому что там хоть реальные люди пишут. Но если хочешь что-то дельное, лучше смотреть не на популярность, а где объясняют, как процедуры реально работают и что может пойти не так.
Да, понимаю тебя отлично, сама устала от этого. У многих вроде контент нормальный был, а потом понеслось — кремы, филлеры, какие-то чудо-сыворотки, и всё по шаблону. Я иногда читаю просто ради комментариев, потому что там хоть реальные люди пишут. Но если хочешь что-то дельное, лучше смотреть не на популярность, а где объясняют, как процедуры реально работают и что может пойти не так.
Цитата: hiqgrady17572 от 20 октября 2025, 15:00Я в какой-то момент тоже устала от блогеров и начала искать что-то без этой навязчивой рекламы. Нашла для себя полезный сайт — экспертный гид по красоте, здоровью и эстетической медицине https://esteti.pro/. Там всё по делу, без восторгов и “чудо-средств”. Статьи делают специалисты, видно, что пишут с пониманием темы, а не ради кликов. Мне, например, помогли их материалы про уход после пилинга — объяснили, почему нельзя некоторые кремы использовать сразу и как правильно восстановить кожу. Ещё удобно, что можно почитать про разные процедуры и сразу понять, что подходит, а что лучше обойти стороной. Не реклама, просто делюсь, потому что реально удобно, особенно если не хочется слушать очередного блогера с промокодом.
Я в какой-то момент тоже устала от блогеров и начала искать что-то без этой навязчивой рекламы. Нашла для себя полезный сайт — экспертный гид по красоте, здоровью и эстетической медицине https://esteti.pro/. Там всё по делу, без восторгов и “чудо-средств”. Статьи делают специалисты, видно, что пишут с пониманием темы, а не ради кликов. Мне, например, помогли их материалы про уход после пилинга — объяснили, почему нельзя некоторые кремы использовать сразу и как правильно восстановить кожу. Ещё удобно, что можно почитать про разные процедуры и сразу понять, что подходит, а что лучше обойти стороной. Не реклама, просто делюсь, потому что реально удобно, особенно если не хочется слушать очередного блогера с промокодом.