Бальзамы для волос Mariee: стоит ли брать?
Цитата: GarayPav от 4 сентября 2025, 07:11Кто-нибудь уже пробовал эти бальзамы от Mariee? Вижу их часто в рекомендациях, но пока не решаюсь заказать. Хочется понять, насколько они реально работают — у меня волосы сильно повреждены после окрашивания, кончики сухие, пушатся. Нужно что-то достаточно сильное, но без утяжеления, чтобы не лишало объема. Искала отзывы, но они очень противоречивые. Интересно, насколько хватает одного флакона при длине волос по плечи и использовании пару раз в неделю.
Кто-нибудь уже пробовал эти бальзамы от Mariee? Вижу их часто в рекомендациях, но пока не решаюсь заказать. Хочется понять, насколько они реально работают — у меня волосы сильно повреждены после окрашивания, кончики сухие, пушатся. Нужно что-то достаточно сильное, но без утяжеления, чтобы не лишало объема. Искала отзывы, но они очень противоречивые. Интересно, насколько хватает одного флакона при длине волос по плечи и использовании пару раз в неделю.
Цитата: GrechkoZh от 4 сентября 2025, 11:16Я как раз брала их недавно на GC маркетплейсе здесь бальзамы для волос mariee, там часто бывают акции на эту марку. У меня тоже окрашенные волосы, и этот бальзам реально выручает — после него расчесываться намного проще, да и блеск появляется, не сбивая объем у корней. По текстуре не тяжелый, но чувствуется, что питает. Одного флакона хватило почти на три месяца при регулярном использовании, так что вышло экономно. Упаковка удобная, запах нейтральный, не навязчивый. В общем, вещь стоящая, особенно если попасть на скидку.
Я как раз брала их недавно на GC маркетплейсе здесь бальзамы для волос mariee, там часто бывают акции на эту марку. У меня тоже окрашенные волосы, и этот бальзам реально выручает — после него расчесываться намного проще, да и блеск появляется, не сбивая объем у корней. По текстуре не тяжелый, но чувствуется, что питает. Одного флакона хватило почти на три месяца при регулярном использовании, так что вышло экономно. Упаковка удобная, запах нейтральный, не навязчивый. В общем, вещь стоящая, особенно если попасть на скидку.