Балконы и окна за 3 дня реально?
Цитата: demi75n9274 от 9 декабря 2025, 00:44Подумываю поставить себе новые окна и балкон, но честно говоря, совсем не знаю, с чего начать. Слышал про разные фирмы, кто-то говорит, что монтаж может затянуться надолго, кто-то жалуется на качество. Интересует именно металлопластик, чтоб и тепло держало, и не нужно было через месяц подкручивать. Может, кто реально сталкивался с быстрым и нормальным вариантом?
Подумываю поставить себе новые окна и балкон, но честно говоря, совсем не знаю, с чего начать. Слышал про разные фирмы, кто-то говорит, что монтаж может затянуться надолго, кто-то жалуется на качество. Интересует именно металлопластик, чтоб и тепло держало, и не нужно было через месяц подкручивать. Может, кто реально сталкивался с быстрым и нормальным вариантом?
Цитата: theronfernie от 9 декабря 2025, 05:15Я вот недавно оформлял через https://balko.com.ua реально успели сделать все за пару дней. Причем не просто окна, а весь балкон — с качественным монтажом, все четко по уровню, без перекосов. Использовали проверенные профили типа Salamander и Rehau, и сам монтаж делали специалисты фирмы. Сразу видно, что делают аккуратно, плюс гарантия на работу есть, так что если что — подстрахованы. В общем, мне понравилось, что все без лишней мороки и быстро, а результат нормальный, теплее стало и балкон как новый.
Я вот недавно оформлял через https://balko.com.ua реально успели сделать все за пару дней. Причем не просто окна, а весь балкон — с качественным монтажом, все четко по уровню, без перекосов. Использовали проверенные профили типа Salamander и Rehau, и сам монтаж делали специалисты фирмы. Сразу видно, что делают аккуратно, плюс гарантия на работу есть, так что если что — подстрахованы. В общем, мне понравилось, что все без лишней мороки и быстро, а результат нормальный, теплее стало и балкон как новый.
Цитата: DeepSky от 10 декабря 2025, 08:48Мы заказывали стандартные пластиковые окна для балкона в квартиру, обращались в компанию Satels. Кстати говоря, там и оказывают услуги по монтажу. Можете сами к ним на сайт заглянуть, чтобы по цене сориентироваться и проконсультироваться сразу. От себя добавлю, что мастера все опытные, ответственно к работе подходят и делают все оперативно. Так что на этот счет можете не переживать.
Мы заказывали стандартные пластиковые окна для балкона в квартиру, обращались в компанию Satels. Кстати говоря, там и оказывают услуги по монтажу. Можете сами к ним на сайт заглянуть, чтобы по цене сориентироваться и проконсультироваться сразу. От себя добавлю, что мастера все опытные, ответственно к работе подходят и делают все оперативно. Так что на этот счет можете не переживать.