Арендовать автомобиль на Камчатке каким образом можно?
Цитата: Radislav от 26 декабря 2025, 13:37Уважаемые участники форума! Если вы часто посещаете Камчатку, не могли бы вы подсказать, где можно недорого арендовать внедорожник? Буду признателен за любую информацию.
Уважаемые участники форума! Если вы часто посещаете Камчатку, не могли бы вы подсказать, где можно недорого арендовать внедорожник? Буду признателен за любую информацию.
Цитата: Repin от 26 декабря 2025, 17:43У меня свой автомобиль имеется, так что подобной услугой пользоваться никогда не приходилось.
У меня свой автомобиль имеется, так что подобной услугой пользоваться никогда не приходилось.
Цитата: Portnoy от 27 декабря 2025, 06:49Знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, вам нужно обратиться вот в эту по-вулканам.рф компанию. Мы недавно с женой на Камчатке были целых две недели и чтоб с комфортом перебраться по городу и за его пределами именно у этой компании автомобиль такой как внедорожник арендовали.
Знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, вам нужно обратиться вот в эту по-вулканам.рф компанию. Мы недавно с женой на Камчатке были целых две недели и чтоб с комфортом перебраться по городу и за его пределами именно у этой компании автомобиль такой как внедорожник арендовали.