Аренда премиума без водителя.
Цитата: trishannv118 от 21 августа 2025, 04:58Коллеги, привет. Срочно нужен совет по аренде крутой тачки в Москве, без шофера. Есть опыт? Главное – чтобы без скрытых платежей и по понятному договору. Чтобы не обманули в итоге. Какие конторы более-менее адекватные в этом плане? Цена не так важна, как честность.
Коллеги, привет. Срочно нужен совет по аренде крутой тачки в Москве, без шофера. Есть опыт? Главное – чтобы без скрытых платежей и по понятному договору. Чтобы не обманули в итоге. Какие конторы более-менее адекватные в этом плане? Цена не так важна, как честность.
Цитата: lilianacoulston от 21 августа 2025, 08:50Да, тут много кто берет, но я пару раз брал в TOPCAR, здесь аренда премиум авто. Сразу на сайте калькулятор показывал итог, никаких сюрпризов при расчете не было. Машины ухоженные, без сюрпризов по техсостоянию, на ресепшене все подробно объясняют. Еще у них акция часто бывает – если берешь на неделю, то день в подарок добавляют. Мне заезд был.
Да, тут много кто берет, но я пару раз брал в TOPCAR, здесь аренда премиум авто. Сразу на сайте калькулятор показывал итог, никаких сюрпризов при расчете не было. Машины ухоженные, без сюрпризов по техсостоянию, на ресепшене все подробно объясняют. Еще у них акция часто бывает – если берешь на неделю, то день в подарок добавляют. Мне заезд был.