Как избежать мошенничества при покупке подержанного автомобиля
Цитата: Dobromir от 19 февраля 2024, 04:34Покупка подержанного автомобиля может быть рискованным предприятием, особенно если вы не знакомы с ключевыми аспектами процесса. В этой статье мы рассмотрим некоторые распространенные мошеннические схемы и предоставим советы, которые помогут вам избежать их при покупке подержанного автомобиля.
Покупка подержанного автомобиля может быть рискованным предприятием, особенно если вы не знакомы с ключевыми аспектами процесса. В этой статье мы рассмотрим некоторые распространенные мошеннические схемы и предоставим советы, которые помогут вам избежать их при покупке подержанного автомобиля.
Цитата: gloriawakefield от 14 сентября 2025, 15:17При покупке подержанной машины часто встречаются скрученные пробеги, скрытые дефекты и поддельные документы. Чтобы не попасться, стоит проверять авто у специалистов, сверять историю по VIN и не торопиться с решением. Такой подход защитит от обмана.
При покупке подержанной машины часто встречаются скрученные пробеги, скрытые дефекты и поддельные документы. Чтобы не попасться, стоит проверять авто у специалистов, сверять историю по VIN и не торопиться с решением. Такой подход защитит от обмана.
Цитата: Hope от 16 октября 2025, 08:40Цитата: Zane от 15 октября 2025, 15:40Считаю, если и брать себе автомобиль, то только новый с салона.
Я тоже бы не стал брать авто с пробегом, потом только проблем больше будет. Лучше купить премиальный автомобиль и знать, что вы можете пройти полноценное ТО вовремя, быть уверенным в надежности и качестве. Рассмотрите варианты в Legacy Motors, уверен, оцените модельный ряд.
Цитата: Zane от 15 октября 2025, 15:40Считаю, если и брать себе автомобиль, то только новый с салона.
Я тоже бы не стал брать авто с пробегом, потом только проблем больше будет. Лучше купить премиальный автомобиль и знать, что вы можете пройти полноценное ТО вовремя, быть уверенным в надежности и качестве. Рассмотрите варианты в Legacy Motors, уверен, оцените модельный ряд.